北區五常社區大會 公所邀遊燈會

【新聞中心/台中報導】北區五常社區發展協會昨(9)日於仙鴻宮舉行「會員大會暨聯誼餐會」,理事長鄭屬玄表示,希望藉由聯誼餐會凝聚社區共識,維繫社區居民情感。公所社會課同仁也進行燈會訊息宣導,請會員邀請外縣市親朋好友一起到臺中欣賞燈會。

北區社會課同仁宣導2020台灣燈會在臺中,邀請社區發展協會幹部及會員都能成為本次燈會宣傳大使,一起來台灣燈會賞花燈,同時也提醒在武漢肺炎流行期間進出公共場所記得要配戴口罩、勤洗手,注意自己身體健康,全民一心共同防治疾病傳染,守護自己的健康也是守護家人的健康。

公所同仁表示本次燈會主展區在台中后里花博園區,活動期間自今年2月8日至2月23日止,副展區在台中文心森林公園,活動期間自去年12月21日至今年2月23日止。同時也推薦北區特色好吃美食、好逛、好買的一中商圈,天津商圈、臺中公園、孔廟及科博館等景點,誠摯邀請鄉親及外縣市好朋友一起來賞燈,也能品嚐美食,體驗臺中的美妙!

北區五常社區大會 公所邀遊燈會
北區五常社區大會 公所邀遊燈會
北區五常社區大會 公所邀遊燈會
北區五常社區大會 公所邀遊燈會
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;臺中市北區區公所;北區公所;柯宏黛游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网


請按星星為這篇文章評分吧 :