桃市美隆工業(衛康商貿)公司 免費提供+HOCL微酸性電解抗菌液助防疫

【新聞中心/桃園報導】桃園市知名音響製造大廠「美隆工業股份有限公司(股票代碼:2477)」,及其轉投資的「衛康商貿股份有限公司」致力研發及製造「+HOCL微酸性電解水製造機」,並於抗疫期間,願意每日免費提供3公噸+HOCL微酸性電解水給市民使用,讓更多人能夠獲得防疫物資及方便使用。桃園市政府副市長游建華2月10日日下午,偕同經濟發展局、衛生局及新聞處主管人員至該公司吳維忠董事長表達感謝之意。

此次,+HOCL微酸性電解水供應地點為「美隆工業股份有限公司」(桃園市桃園區幸福路99號);為不影響該公司正常上班運作,供應時間為平日早上6點至8點30分間,以及晚間6點至8點間;而假日為早上8點至中午12點。民眾需自備容器,每人限提領5公升(內),因次氯酸分子易被紫外線或陽光破壞,建議用不透光容器裝盛,並保存於低溫陰暗處。+HOCL微酸性電解水(次氯酸水) 經過日本森永乳業公司與日本北里大學多年研究證明,是一種無味、無色、且對人體及機器無危害的抗菌液,其抗菌主要成分為次氯酸。研究顯示可有效且快速地消滅多種病原菌,是無法加熱殺菌的安全替代品。並且對環境友善,在製造及使用過程中,不會產生危害人體的物質。

美隆工業(股票代碼:2477)設立民國62年,主要產品為音箱系統、揚聲器、汽車用揚聲器等(獲小米智慧音箱訂單),在桃園、大陸東莞、蘇州、印尼(新設)均有設廠,並配合中央鼓勵台商回流政策,近期經經濟部審議通過,在台灣斥資20億元,設立全球最先進自動化喇叭組裝線,一條生產線將採用30多個智能機械人,預計109年第1季至第2季之間投產。「衛康商貿股份有限公司」為美隆工業及該公司吳維忠董事長轉投資之企業。

武漢肺炎造成全球恐慌,不僅口罩急缺,消毒水、酒精等防疫物資也是一物難求,在口罩急缺下,消毒防疫也是重要環節,感謝企業主動提供抗菌液,讓民眾都能充分做好自我防護。

   游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网


請按星星為這篇文章評分吧 :