女神素顏入鏡男主角心 驚驚 安心亞飛撲嚇到宋柏緯 宋柏緯 一整天躺海邊等被救

歐娣娣娛樂奇幻愛情劇墜愛》2月8日首播,安心亞在劇中徹底放下女神光環,頂著素顏、宅女包頭入鏡,還拿著三大包垃圾在街頭趴趴走;宋柏緯首集就被導演下令躺在海邊等待安心亞救援,一整天躺下來,除了受盡冷風吹,還被海蟑螂團團包圍,兩人都為戲做出重大犧牲。

 安心亞在《墜愛》中飾演孤鸞女,總是碰到爛男人,宋柏緯飾演「月老」,因緣際會墜落凡間,首集中他虛弱地躺在海邊石頭上,被安心亞發現搶救。拍攝當天,宋柏緯一大早就到海邊吹冷風,被海蟑螂追著跑,他無奈:「我一大早從10點左右就開始在這邊躺著。」安心亞笑說:「而我就是一個善心人士救了他,結果卻變成一個掌星女,是不是有點倒楣!」

 宋柏緯遇難碰上安心亞,不過他醒來後卻直接離開,安心亞在導演喊卡後忍不住追問他:「為什麼你一醒來就走了?」宋柏緯則幽默回:「我也不知道。」安心亞忍不住替劇中角色「方多米」抱不平,怒喊:「你不聞不問就走了,神可以這樣子嗎?好寂寞喔!」

 安心亞除了在海邊受委屈,她在首集甚至拿著三大包的垃圾四處跑,看到宋柏緯即將發生車禍,她直接拋開垃圾衝過去,不過也因為動作太大,宋柏緯被猛撞後受驚,安心亞問:「我剛隨便亂抓的,你害怕喔?」宋柏緯邊傻眼邊點頭,工作人員見狀連忙上前安撫,他這才放鬆說:「我剛真的被她嚇到了,真的有一點(緊張),因為我完全是被動的。」

 宋柏緯劇中飾演專替人牽姻緣紅線的大月老,被「石頭精」石三生(古斌 飾)陷害後下凡,改以離婚律師「游天樂」身分遊走人間,他得執行任務,用戒指集滿人與人互動產生的「負能量蝴蝶」,耐心等待返回神界的那一天,但卻因緣際會邂逅方多米(安心亞 飾)進而譜出人神戀。






資料 歐銻銻娛樂提供游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网


請按星星為這篇文章評分吧 :