屏東檢警瑪家鄉、三地門鄉大掃毒 逮毒販藥腳共34人

屏東縣內埔警分局28日持搜索票、拘票及傳票等,動用100名警力兵分28路,同步搜索、拘提、傳喚於瑪家鄉、三地門鄉偏鄉等地區的販毒集團及毒品案,並同時在瑪家鄉、三地門鄉聯外必經道路實施閉鎖式路檢,盤查可疑人車,共計破獲6名藥頭、藥腳28名及安非他命毒品、吸食器等。

內埔分局報請屏東地檢署指揮,專案小組於28日查獲25歲杜姓男子為首的販毒集團,販毒地點涵蓋本縣瑪家鄉、三地門鄉,觸角更常深入偏遠山區之偏鄉部落,危害甚大。

警方指出,杜嫌為求好運,更是向城隍廟求詩籤,豈料抽中「凶」籤,果然在警方搜索過程中,發誓沒有毒品,但杜嫌將毒品藏在隨身皮帶頭中,遭素有警界「毒品好鼻師」名號的黃榮輝小隊長「聞獲」,杜嫌當場傻眼,沒想到真的遭警方查獲,印證「舉頭三尺有神明,歹路不可行」的天理。

 (屏東檢警對偏鄉進行大掃毒,逮捕杜姓男子等6名藥頭及28名藥腳,移送屏東地檢署法辦,杜姓藥頭到廟裡求籤竟大「凶」。(屏東內埔警分局圖片))

請按星星為這篇文章評分吧 :