古道金牌英雄夢 霧臺櫻花路跑賽

banner(1)

【霧台訊】自民國35年第一屆省運開始至67年台灣區運動會止這32年期間,霧臺鄉長跑團隊成員:杜忠義、杜報律、柯純夫、柯廣一、麥泰山、柯蘭琉、柯瑪林、麥金次、康良夫、巴勇男、宋文山、包高山、巴松治、杜傳、杜森夫、柯治雄、包光輝、巴蘭花等名將,拿下馬拉松15面金牌,台灣區公路接力賽冠軍15連霸,勇奪10000公尺及5000公尺、3000公尺障礙賽等項目金牌無數。杜報律曾保有2小時4 2分13秒全國紀錄成就,巴勇男馬拉松冠軍2連霸,最後一位馬拉松冠軍麥金次成績2小時35分13秒,因著這些的輝煌歷史,使得霧臺鄉有著「長跑選手的搖籃」美稱。

為紀念這一段霧臺鄉長跑的金牌傳奇歷史以及希望藉由雙腳感受霧臺櫻花的美,張開毛細孔體驗山林的靈氣,放肆味蕾品嘗當地的特產,與眾多跑友一同體驗霧臺路跑的健康與樂趣,以推展國人運動風氣。

賽道路線及高度對照影片 ↓

路線圖 ↓

1106map

報名平台 網址: http://www.ibodygo.com

欲知活動須知 連結網址→ http://www.ibodygo.com.tw/EventTopic.aspx?n=301


請按星星為這篇文章評分吧 :