真愛基隆‧歡樂聖誕 平安夜聖誕晚會

201512242157100【基隆訊】由基隆市政府與本市基督教聯合關懷協會協力舉辦,「真愛基隆‧歡樂聖誕」平安夜聖誕晚會,24日晚間於海洋廣場登場,市長林右昌與議長宋瑋莉等人都出席晚會,並接受本市眾牧長按手禱告。林市長除聆聽合唱團吟唱「平安夜,聖誕夜」詩歌,戴著聖誕帽發送糖果給參與的民眾,祝福大家平安。

林市長參加活動指出,這樣的夜晚屬於大家的,未來每一年,我們都要傳承舉辦下去,希望上帝看到、聽到並感受到祂的子民在曾是人稱的「三位一體城」聖城,對這城市未來發展的期待,希望把祂的愛與幸福降臨基隆這城市及每位市民身上,讓基隆成為光榮、充滿愛與幸福的城市。

市長說,基隆的聖誕節活動,有別於其他縣市,由全市所有教會教友聯合規劃舉辦促成。希望未來基隆成為基督徒的聖城,一起來基隆過聖誕節。

現場雖飄下著細雨,仍吸引千人聚集,由四百位教友身穿紅衣、帶紅帽在海洋廣場,大合唱「平安夜,聖誕夜」詩歌,讓基隆的天空譜出平安的音符,共同感受這城市的溫度。

最後,眾人從海洋廣場出發,分成十條路線,將「平安」分送到基隆的大街小巷,傳遞給每位市民。

這場「真愛基隆‧歡樂聖誕」晚會,邀請到超偶歌手蘇銘翔、創作歌手林少緯、中正國中管樂團、H/F樂團、少女小提琴手黃詠雩、美聲女高音黃欣頤、Tiger Rangers樂團等團體蒞臨演出。

今年基隆的耶誕慶祝活動及歲末跨年,由基隆市府與教會、陽明海洋文化藝術館共同協力,舉辦一系列活動陪伴大家。全台唯一以獨立樂團為主的「音浪登基‧真愛相挺」跨年晚會,31日晚間8時30分在基隆港東3東4碼頭登場,邀請七個樂團登台演出,當晚董事長樂團將與神秘嘉賓一同發表,以基隆為主題,全新創作。


請按星星為這篇文章評分吧 :