朱王基隆同台挺郝

【基隆訊】國民黨總統參選人朱立倫與基隆市立委參選人郝龍斌共同出擊,今天(21日)下午在基隆成立聯合競選總部,立法院長王金平出席力挺,與朱立倫、郝龍斌一起站在台上、手牽手高喊當選口號。由於距離投票日只剩50幾天,朱立倫表示,黨內重要人士將全面動員輔選,爭取更多支持。

國民黨總統參選人朱立倫與基隆市立委參選人郝龍斌21日成立聯合競選總部,立法院長王金平率領多位國民黨立法委員站台力挺,王金平除強力推薦郝龍斌之外,也強調朱立倫與副總統參選人王如玄都非常優秀,如果他們當選,不僅政府可無縫接軌,兩岸也將持續穩定和平,王金平說:『(原音)兩個非常優秀,最主要是朱立倫主席,我相信他的高度、廣度、深度每樣都是一流。』

王金平名列國民黨不分區立委名單第一名,媒體在會後詢問朱立倫,兩人互動是否因此更加熱絡?朱立倫回應表示,王金平本來就應輔選立委,而且包括副總統吳敦義在內,所有重要人物都將開始投入輔選工作,朱立倫說:『(原音)我們跟(王)院長的行程活動,就是安排總部成立,這個禮拜開始逐漸地多,下週、下下週更多,其實院長他有責任來輔選所有立委;吳副總統也好、所有黨內重要人士,都是全面總動員為所有立委、總部成立輔選站台。』

針對引發網路討論的朱立倫與王如玄「1×1」說法,朱立倫表示,「1×1」指的是「朱立倫x王如玄」,意思是團隊能夠繼續加乘下去,因為他們的競選時間較短,所以要盡最大努力爭取認同與支持。

朱立倫在造勢大會上表示,有人說他們選情低迷,有人認為躺著就會當選,但他呼籲所有支持者要有志氣、勇氣與決心,團結一致用選票來證明。

新聞引據:中央廣播電台


請按星星為這篇文章評分吧 :