新竹

泰雅心‧扶輪情~泰雅希望之家慈善音樂會

【本報記者 林歌 報導】由新竹縣泰雅學堂教育協會、新竹百合扶輪社kitty社長及天翌扶輪社Clinton社長共同合作,舉辦的「泰雅心‧扶輪情~泰雅希望之家慈善音樂會」11月10日下午在新竹縣政府文化局演藝廳盛大舉行,門票收入全數捐給新竹縣泰雅學堂教育協會,做為打造泰雅希望之家音樂人才培育基地教育基金。

【圖說:「泰雅之聲合唱團」獲邀參加2018新加坡歌韵東方合唱比賽,一舉榮獲三面金質獎。(圖主辦單位提供)】

這場音樂會特別邀請參加2018新加坡歌韵東方合唱比賽獲得三面金質獎的「泰雅之聲合唱團」、連續二年獲邀至國家音樂廳演出,並於今年七月受邀至日本東京演出獲好評的「泰雅學堂青少年合唱團」、泰雅男伶、新光幫及泰雅聲樂家張麟彥共同演出。演出曲目從國內、國外現代樂曲及原住民傳統音樂的精彩跨界藝術展演,成為今年秋收季節台灣最值得欣賞也最具有文化藝術性的音樂饗宴。

主辦單位新竹百合扶輪社及天翌扶輪社指出,從山林來的天籟極致美聲需要大家永續的關懷與支持,並讓我們把愛與希望綿延不絕的傳遞下去,為台灣寫下更美好的新頁,期盼透過社會大眾的愛與力量翻轉原住民孩子的未來。


「泰雅學堂青少年合唱團」連續二年獲邀至國家音樂廳演出,並於今年七月受邀至日本東京演出獲好評。(圖主辦單位提供)

「泰雅學堂青少年合唱團」連續二年獲邀至國家音樂廳演出,並於今年七月受邀至日本東京演出獲好評。(圖主辦單位提供)

由新竹縣泰雅學堂教育協會、新竹百合扶輪社kitty社長及天翼扶輪社Clinton社長共同合作,1110日在新竹縣政府文化局演藝廳舉辦「泰雅心.扶輪情」泰雅希望之家慈善音樂會。


分類: 新竹

jeunesse