原住民孝子李鎬車禍昏迷 亟待援手與代禱

就讀大仁科技大學社工系三年級的李鎬,是一位在貧困中群勤奮克刻苦又孝順的原住民優秀青年,課餘還打工貼補家用,不幸於8月26日因不明原因車禍摔倒,目前尚在加護病房昏迷中,亟待援手與代禱。
屏東縣瑪家鄉排灣族的李鎬同學,家境雖然非常清寒,但是他從小就乖巧有禮、孝順父母、奮發向上。目前就讀大仁科技大學社工系三年級,他立志未來要從事社會服務工作,協助社會上弱勢族群。
他在家中排行老大,下有二個弟弟(高一及小二)、一個妹妹(義守大學二年級),都在求學中。父親是殘障人士,無法出去工作,全家只能靠著母親打零工的微薄的薪水生活。
李鎬非常體貼,高中至大學到處找工讀的機會,除了解決自己的學費,也幫忙媽媽繳交弟弟妹妹學費,母親一直以他優異的表現及孝心為榮。
車禍發生在8月26日,他騎著機車趕著去打工,不慎車禍摔倒(原因不明,沒有目擊者),後來路過的鄉民打電話給消防隊,緊急送至屏東署立醫院急救,目前尚在加護病房昏迷中,今天是第四天。
瑪家鄉長梁明輝特別前往醫院探視,並呼籲原鄉同弟兄節姐妹發揮愛心,為這個非常需要我們伸出援手的家庭,有錢出錢、有力出力, 梁明輝誠懇的拜託各界善心朋友幫忙:
1、有錢出錢、有力出力:您的愛心可寄給李鎬同學的母親(溫枝妹 女士)聯絡住址:屏東縣瑪家鄉涼山村一鄰4之1號 電話:0966642632
2、大家為他祈禱:祈求上蒼保佑,讓他早日康復!


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse