品業興愛心送軍旅 頂級口罩助抗疫

【記者隆戈爾/台北報導】新竹湖口陸軍584旅日前驚爆疑似細菌性腦膜炎致死案例,品業興醫療級口罩負人龔計飛28日慷慨捐出500個頂級醫療用口罩給該旅,協助軍方對抗並防範疫情,口罩由584旅政戰主任陳祿保接受。

陳祿保接受掯贈時表示,日前發生細菌性腦膜炎致死案例,並有幾個人感染,但都是休假時在軍營外感染,現在疫情已經控制住。擔心可能有潛伏期,仍要求官兵要戴口罩,很感謝品業興的熱心捐助。

品業興醫療級口罩負責人龔計飛表示,他也是從媒體上得知上述消息,自己從事頂級口罩的研發及生產,了解戴口罩對防範細菌、病毒的重要性,因而主動聯繫軍方,希望能為這些保家衛國的官兵略盡棉薄。

品業興醫用口罩是美國、中國和歐盟對PM2.5,工業汙染級防護口罩的要求標準,口罩選購時,不要陷入價格的迷思,目前多數市面上的功能口罩,都有加呼吸閥,其實這是口罩的最大的敗筆,反而會破壞整個防護功能。要戴就使用有品質認證的防疫級口罩,一般拋棄式的口罩,是完全沒有防疫效果。

品業興口罩有幾項業界無人能敵的特色,像是銀離子含量40%,超強抗菌、減菌、除臭能力;擁有獨家過濾技術,強大吸附能力,能過濾所有PM2.5分子,甚至更小的分子,讓霧霾、病毒、過敏原、空汙廢氣等也能過濾;台灣精品布料彈性柔軟Polly針織布,親膚舒適,透氣不悶熱;獨家專利貼合技術,鼻部服貼技術和專利下巴包覆貼合技術,是市售口罩做不到的完美貼合;可重複水洗無數次,防霾抗菌效果不打折。

左為龔計飛,右為陳祿保

左為龔計飛,右為陳祿保


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse