乘風飛翔~幼兒園畢業禮感動落幕

這個slideshow需要JavaScript。

臺東市立幼兒園於106年7月3日(星期一) 上午9:50舉行105年度暨教學成果發表,活動今年特地於桂田飯店5樓國際會議廳舉行,用最豪華的規格、最大的祝福與滿滿的愛來創造孩子美麗的畢業回憶,邀請市長張國洲、議長秘書楊思凡、縣長秘書吳道明、代表會主席助理莊竣筌出席與會,頒獎給予祝福。

今年應屆畢業生計有52名,由市長張國洲代表校方頒發畢業證書,親切地擁抱、鼓勵,也希望畢業生能帶著市托師生滿滿的愛,勇敢接受各種挑戰,邁向新的旅程。張市長也特別期許這群小小畢業生能以身為市托人為榮,並且在未來的每一個階段都能積極進取、快樂學習。而市立幼兒園將繼續秉持優質的幼兒教育理念來辦學,營造讓家長們安心、放心、有信心的幼兒園學習環境。

典禮開始由畢業生家長帶著孩子出場,踏上星光大道定點擺pose,十分專業,緊接著幼兒教學成果發表,由市立幼兒園的在校學弟妹們帶來精采一連串的表演節目;綿羊班─Super No1手鼓舞、松鼠班─最炫民族風舞蹈、花鹿班─再出發(打鼓表演),白兔班─鯊魚妞妞操等,專業舞姿及打鼓架式可是絲毫不輸專業表演,讓人驚呼小朋友未來無可限量。

典禮尾聲,由全體畢業生獻上感恩詞,並安排畢業生向師長行謝師禮,許多家長也送上花束感謝老師辛勞,老師也與畢業生熱烈的擁抱,師生們都激動的紅了眼眶,畫面感動在場來賓跟家長,典禮近三個小時,在溫馨的氣氛下中落幕。


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse