太麻里忘憂花海系列活動啟動啦!

又到了每年暑期活動的旅遊旺季,臺東縣太麻里鄉公所為了方便遊客前往金針山賞花,將於7月30日至9月11日舉辦一系列的活動,歡迎全國各地的愛花旅遊者前往太麻里遊玩。

今年太麻里鄉公所為使遊客可以更加體驗南迴海岸及山景的優美,7月30日的花季開幕活動特別配合臺東縣政府熱氣球光雕音樂會於凌晨4:30在千禧曙光紀念園區舉辦;園區的沙灘得天獨厚,搭配熱氣球光雕秀與太麻里的日出,交織出令人動容的美麗景致,並讓遊客可以更加了解東台灣的山海之美。

今年與往年一樣於8月1日至9月11日的平常日提供賞花專車的遊程服務;另本所於即日起至8月20日止舉辦金針山繪畫比賽,備有高額的獎金讓全國才華洋溢的畫者大顯身手一番,詳情請至本所官方網站查詢。緊接著,8月20日與9月3日於金針山上舉辦花季嘉年華會,活動內容係有一連串的活動:農特產品攤位、攤位創意佈置比賽及金針山繪畫比賽頒獎等活動,更在活動中舉辦遊客摸彩,讓本次活動增添精彩性與趣味性。

本鄉金針山係為適合闔家大小一同出遊與夏日賞景避暑之絕佳景點,歡迎全國大小朋友一起來太麻里金針山遊玩,體驗太麻里豐富的自然人文景觀;對於本次活動有任何意見或建議,可逕洽太麻里鄉公所農業課,聯絡方式如下:

地址:台東縣太麻里鄉泰和村民權路58號
聯絡人:李世英
電話:089-781301轉35

 

來源: 台東太麻里


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse