護果專案開跑囉 警民齊心共防竊

【臺東訊】目前臺東縣正逢釋迦、香蕉等農產品的產季時機,這些農作物都是屬於高經濟作物,特別容易成為竊賊覬覦的目標,為防範高經濟作物竊案發生,大武警分局針對轄區內高經濟作物的區域,結合民力實施護果專案,希望藉由警民的積極作為,可以有效防治宵小行竊,以維護辛苦農民的農作物。
大武警分局為守護農民辛苦的農作物,除加強轄內高經濟作物增設巡邏箱進行巡邏守望之外,同時也對轄內大、中、小盤商、產銷班逐一進行清查,並請商家提供相關的進貨明細,以清查是否有異常出貨量,如發現異常即進一步展開偵查,除此之外並確實清查轄內的監視器是否正常運轉之外,也結合農民們所組巡守隊及裝設監錄器增強防竊作為,相信警民齊心,犯罪預防的成效更顯彰益。
大武分局長分局長郭子弘表示,在有限的警力下,惟有仰賴熱心的民眾共同攜手合作維護地區的治安,才能發揮無窮的力量,企盼在警民一齊來執行護果專案,讓宵小無所下手。

請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse