「藝術市場未來展望」專題演講

【屏東訊】「2015恆春半島墾丁福華藝術季活動」今日起在恆春半島進行3天的活動,屏東美術協會邀請屏東縣及全國知名藝術家共同參與,用藝術創作的靈感留存半島之美。

屏東美術協會理事長邱旭衝說,前屏東縣長蘇嘉全在千禧年(2000)辦理第一次恆春半島墾丁藝術季,邀請國內外藝術家來恆春半島創作,連結藝術創作、地景特色及觀光旅遊的做法,首開風氣之先,獲得藝術界一致好評,今年,屏東縣美術協會經由各界努力,並在墾丁福華飯店大力協助下,舉辦民間版的2015恆春半島墾丁福華藝術季活動,推動藝術真跡進駐飯店計畫,讓名家作品豐富旅遊的驚奇與收穫。

活動分為3大類,16日下午2時30分,在墾丁福華飯店舉辦「藝術市場未來展望」專題演講,17日全天進行恆春半島的藝術創作活動,晚間6時30分舉行創作捐贈儀式,約有30幅畫家的創作品將成為福華飯店的真跡收藏。


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse