朱:雖然來遲 但一定要來得及勝選

國民黨總統參選人朱立倫旋風訪美,從美國西岸洛杉磯,到美國東岸華盛頓與紐約,最後一站又返回西岸舊金山,於美西時間14日晚間8時(台灣時間15日中午12時)參加舊金山灣區僑界歡迎晚會,約有600多人到場,為朱立倫造勢。

朱立倫致詞時表示,現場不只有灣區的僑胞,還有來自美西與美中的僑胞,大家的熱情令他非常感動,他因為機場作業失誤關係,來遲了一點,這個「來遲」也有多重意義,但國民黨一定要來得及贏得勝選,希望所有支持者休灰了志氣,能夠重新團結在一起。他說:『(原音)我知道今天不是只有灣區來的好朋友,還有來自於美西甚至美中的朋友,大家的熱情讓我們非常感動,雖然來遲了一點點,這個來遲可以說是有多重的意義,但是我們一定要來得及,我們要一定能來得及能夠贏的2016的總統及立法委員的勝選。』

與前幾場僑宴一樣,朱立倫不忘在會中安撫僑胞對於「換柱」的不滿。他說,前段時間經過一段波折,讓立法院副院長洪秀柱委屈、辛苦了,他相信洪秀柱會在適當的時間前往灣區感謝僑界對她的支持。

朱立倫指出,從他宣布參選到現在將近一個月,他已跑遍全台縣市,並在這麼短的時間內訪問美國,他所到之處都感受到僑胞的團結與向心力,讓他非常感動。他也強調,大家相聚的時間長短不重要,最重要的是心在一起,他呼籲所有支持者在最後2個月共同支持國民黨的兩岸、台美等政策,唯有兩岸和平發展,台美關係、美中關係才能穩定,台灣經濟也才能繼續發展,社會才能安定。

 


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse