有關原住民國軍升遷制度

12200968_1028146913903037_847777278_n@伊藍.明基安努

【公民記者卡拉路台東報導】伊藍表示,晉升少將實有不公之顯陳情案,伊藍知道,全國原住民升少將者為數其少,且最頂也只能適階少將且安置幕僚職(非指揮職),就是給你安置榮退之位,從來沒有過有中將期在原住民身分上,這是一種國軍官場的歧視與嚴重切割的不信任感!!伊藍甚為重視,如能進入立院,伊藍會嚴正質詢國防部,提出具體報告與檢討,要求國防部升遷制度公平從善!

伊藍不分族群,拔擢優秀原住民軍人暢通升遷管道,軍官或士官或自願役士兵其升遷制度改善,這是伊藍決心要做的事情!!不只在於軍職,警界的不公待遇(歧視)伊藍實有耳聞,伊藍決心就是要為原住民各階領域需求(不公義)服務與解決!

給伊藍機會,換新人做看看,伊藍的誠懇與決心非口號,伊藍及伊藍團隊給您最信任的服務,我們一起來努力!感恩感謝。<伊藍團隊>


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse