別人的孩子死不完!只推廣保險套就安全?

親愛的老師、家長、朋友們:

今天10/31 下午1點同志大遊行,在總統府前!
小心! 他們已經在向我們的一代招手了!我們要警醒過來了!我們的孩子在危險中⋯!

請救救自己的孩子,請用愛心勸導孩子,不要參加!會荒廢課業、敗壞自己的身心靈!

請關注以下的轉寄訊息!謝謝!

20151031(六)青少年同志雙聚會:同志遊行齊步走! http://hotline.org.tw/event/716

讓我們父母很痛心的是:

年齡不設限,青春自主。
他們的 目標 :是12~18歲的青少年同志(LGBTQQ)—解放暗櫃,

親愛的老師、家長、朋友們:

請關注以下的轉寄訊息!謝謝!

最近幾個月因為摯友投入公聽會而發現事態嚴重,有感 太少家長知道真相了!所以借版面發文,讓真正關心教育的家長們明瞭真相,請包涵見諒,謝謝關心下一代教育的每一位伙伴!

關心下一代幸福與健康者,請大家繼續在家長群組分享前述這些訊息

http://www.storm.mg/article/72610
蔡英文號召民進黨一起參與同志遊行

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151030003832-260405

《信心希望聯盟最新新聞報導》

『2015同志遊行高喊性權;不顧性安全。只談情慾;不顧兒少保護!』,如此,青少年可能觸法犯台灣的法律!

請看以下完整報導請點以下連結(scissors)
http://fhltw.org/?p=500
~以下這篇是從國外、台灣的報導~請務必看~

http://taiwanfamily.com/99189
別人家的孩子死不完? 只推廣保險套性愛 使青少年陷入高風險的危害中 (內含兒少不宜圖文)

我們的台灣生病了、沈淪了!哀哉!誰來救救我們的孩子?是誰在關心我們的孩子呢?

請分享給50個人以上的朋友、老師、家長們!


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse