金峰公所廳舍動土 縣長期新金峰榮景

這個slideshow需要JavaScript。

【公民記者林蕙台東報導】由於金峰鄉公所廳舍老舊、辦公空間不敷使用,因而在嘉蘭村鄉公所原址辦公廳舍基地重建。「金峰鄉公所辦公廳舍興建工程」為金峰鄉公所提出申請、縣府協助爭取內政部103年度「健全地方發展均衡基礎建設計畫」補助興建,總工程經費計新臺幣8,000萬元,內政部核定補助5,200萬元(65%),公所自籌2,800萬元(35%)。

本興建工程,由億鉦營造有限公司得標,決標金額7,529萬元,工期540日曆天,預定106年1月完工,興建完成後,對於民眾之洽公將更為安全,也將開創金峰鄉行政中心為民服務工作,邁向嶄新的新紀元。

動土典禮於今(2)日上午10時在嘉蘭村鄉公所原址辦公廳舍基地舉行,由鄉長宋賢一主持,特別邀請縣長黃健庭、議長饒慶鈴、議員章正輝、高美珠、代表會主席張秋明、副主席高勤書與多位代表、村長等眾多貴賓與會。黃縣長除恭賀金峰鄉未來將有嶄新的行政辦公大樓,縣府也願意與金峰鄉地方各界共同努力,打造美麗新金峰,期盼藉由部落產業、觀光的推動及新大樓的興建,促進金峰鄉的榮景。


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse