踢吧!足球小天使

台東縣政府教育處雲端愛筵-送愛心到偏鄉活動,讓南王的孩子樂於運動、圓了夢想,它就如磁吸效應一般,吸引更多孩子熱愛足球運動,有機會到校外甚至縣外與其他熱愛足球運動的孩子共同交流、彼此學習,拓展生活視野。

「足球」運動在南王國小校園已形成一股風潮,只要是課餘時間,孩子總愛在球場上踢球較勁,期盼提升自己足球技能,並加入足球隊有機會為校爭光。南王國小感謝健康家庭文教基金會董事長也是縣長夫人陳怜燕女士發起這有意義的活動,更感謝圓夢天使秀泰影城與臺東縣政府教育處協助圓夢,致贈學校足球隊裝備、整修場地、假期訓練與外出比賽經費,讓他們有更好更安全的練習環境與設施,因為他們的支持與協助,讓南王國小的孩子距離夢想更近。

南王國小表示成立足球隊不僅是希望提升孩子足球技巧與能力,更希望透過足球運動教導孩子學會團體生活,了解合作的重要,要求孩子養成禮貌與守時的習慣,建立孩子正確的生活態度,將本校推動的品德教育融入足球運動中,期許本校足球隊成為一支會合作、肯學習、有禮貌與責任感的球隊。

感謝圓夢天使秀泰影城及教育處帶來的溫馨和關愛,南王國小的孩子們除了感謝外,更學會珍惜所有並回饋社會。


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse