台東/《部落青年的文化百老匯》「反町史特龍」、「廖恆」

文化部所屬國立台東生活美學館文化百老匯的夜晚,越來越精彩了!本週五、六、日,三天晚上七時三十分至九時,再次推出精彩節目,台東市的朋友可暫時遠離忙碌生活,家長親自帶著孩子走出戶外,利用週末假期到文化百老匯觀看文化藝術的展現,有意願也可成為舞台上的男、女主角,享受全家同樂的美麗夜晚。

1月16日(星期五)晚上由「反町史特龍樂團」為大家帶來演出。
本團也是由一群喜好音樂的原住民青年朋有組成,雖然沒有耀眼成績演出,但是熱愛音樂程度不在話下,曾經都懷抱著音育夢的一群人,隨著年齡成長,因為生活的現實而暫時放下自己的夢,熱情從未熄火,再ㄧ次的舞台就請大家一起來享受體驗反町史特龍熱情洋溢與活力吧!。

1月17日(星期六)晚上由「廖恆」為大家帶來演出, 來自屏東七家部落的排灣族青年,曾參與(I AM MUSIC 我是音樂)表現優異,獲得演唱組第一名。8年前來到台東,愛上音樂及美麗的東海岸,慵懶的聲音,有些憂鬱唱著自己的心情。

1月18日(週日)則是由創作歌手「文秀」為大家帶來演出,喜歡創作的文秀,也喜歡分享,在充滿音樂的氛圍裡,我們一起呼吸、一起感嘆、一起開心,一起參與在彼此之間的空間心境裡。想到就令人期待!2015年是文化百老匯全新的開始,已由黑孩子進駐接手為大家服務喔!黑孩子對舞台裝置及音響調整都非常講究,黑孩子說一定要把最好的呈現出來,輕鬆活潑的音樂氣氛就是要為你帶來好心情,每週五、六、日晚上七時三十分至九時,台東最浪漫的夜就在文化百老匯,請朋友不要錯過囉!


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse