花蓮/壽豐接受愛心企業捐贈物資 百戶社會邊緣家庭受惠

adsmall11879_80 adsmall11880_80 adsmall11881_80 adsmall11882_80 adsmall11883_80 adsmall11884_80

「寒冬送暖、雪中送炭」,29日壽豐鄉公所鄉民廣場舉辦103年歲末物資捐贈活動,由良澔科技股份有限公司捐贈百份生活物資,委由壽豐鄉米棧普陀山觀音禪寺見蓮師父代表捐予壽豐鄉公所,壽豐鄉長張懷文、秘書楊亞輝與村長們親手將物資交到民眾手中。

張懷文首先感謝民間團體的支持,特別在新年前捐贈了生活物資,讓鄉內福利邊緣戶也能分享社會的溫暖關懷,這次由公所轉發捐贈物資,也充分展現公部門與民間資源的緊密結合,大家有錢出錢、有力出力,將愛心散發到各個角落,寒冬中卻讓人感受到心靈溫暖。

見蓮師父則表示,身為壽豐鄉人,更覺得壽豐是塊寶地,回饋社會就應該從自己的家鄉開始做起,雖然米棧觀音禪寺規模不大,但能為鄉內盡份綿薄之力他一定不遺餘力,他進一步說,這次活動看見鄉長及公所主管們都冒著細雨前來參與真的是很感動,非常感謝張鄉長的照顧及公所的協助讓活動順利進行,希望民眾們在接受關懷時也能心中有愛,大家一起開心迎新年。

當天活動物資發送對象主要為壽豐鄉內未達到政府規定低收入戶、中低收入戶等社福邊緣家庭,總計共發出1000公斤白米、200包米粉、100罐一公升醬油及100罐兩公升沙拉油,百位鄉民受惠。


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse