台東/森永所長好眼力 2米巨漢認栽!

[記者朵 姑台東報導]臺東縣警察局大武分局森永派出所所長黃三豪、巡佐高天進26日執行巡邏勤務行經臺9線壽卡時,剛好一部騎乘重機車行經該路段,因該員2米龐大身軀引起所長黃三豪的注意並眼尖發現該機車騎士蛇形且重心不穩,研判有酒駕情事,所長黃三豪即攔下並盤查該身分,經攔停該騎士滿身酒味,經施以酒精測試,酒測值高達0.62MG/L,觸犯公共危險罪,現場全程蒐證後旋即帶往森永派出所偵辦。

據張嫌表示,於當(26)日晚間約21時許準備至旭海釣魚,因當時覺得相當疲勞所以喝點酒提提神,不料喝完酒剛上路行經臺9線壽卡就因為自己身材高大引起警方注意遭警方取締,讓張嫌不得大嘆「難道天生長太高也是一種錯誤嗎!」,讓警方不得啼笑皆非。

大武警察分局長蘇榮明呼籲,為減少酒後駕車造成憾事,「防制民眾酒駕」取締只是手段,並不是唯一的辦法,要有效防制酒駕,應採取預防性作為,適時宣導「酒後不開車,Taxi 來代步」、「酒後不開車,Call 親友送一程」,才能平安到家,以有效防制酒駕,預防交通事故發生。


請按星星為這篇文章評分吧 :
jeunesse